Topo Ir para conteúdo

Site Autárquico de Beja

 

 

ONDE COMER


Para além das inúmeras tasquinhas que estarão presentes no VIII Festival Beja Romana por estes dias com os mais diversos pitéus ‘romanos’,
os restaurantes da zona do festival também se adaptaram ao conceito preparando pratos especiais para a ocasião.
Conheça aqui as propostas.

 
A PIPA 
Sallacatabia
Porco com Maçã de Roma

 
 
ADEGA 25 DE ABRIL
Bruscheta (alho, azeite, patê de azeitona e tomate)
Perna de Porco no forno com ervas aromáticas
Filetto di Baccalá
Tiramisu


 
BOM GOSTO
Sopa Romana (Toucinho, cenoura, cebola e batata)
Legumes salteados c/ ovos e arroz branco

  
 
DONA TENGARRINHA
SEXTA,26
Sopa de Lentilhas
Favas de Azeite c/ Pão Frito
Coxinhas de Seitan à Levante
 
SÁBADO,27
Sopa de Grão c/ Abóbora
Courgetes Recheadas
Tabbouleh
 
DOMINGO,28
Sopa de Feijão
Arroz de Açafrão c/Seitan e Abóbora
Caril de Kashmira
 
Durante os três dias também teremos o menu "mezze" que inclui:
Panis quadratus (pão de Pompeia)
Azeite, cenouras marinadas, azeitonas, humus, humus de feijão, babaganoush
Bolani (pão afegão), falafel, rolinhos árabes e tabbouleh

As nossas bebidas são:
Sumo de laranja/limonada
Chás aromatizados quentes/frios
Vinho branco/tinto
Vinhos aromatizados c/fruta
Chá fresco (preto c/hortelã)