ONDE COMER
Para alem das inúmeras tasquinhas que estarão presentes no VII Festival Beja Romana por estes dias com os mais diversos pitéus ‘romanos’,
os restaurantes da zona do festival também se adaptaram ao conceito preparando pratos especiais para a ocasião.
Conheça aqui as propostas.
ADEGA 25 DE ABRIL
Bruscheta (alho, azeite, patê de azeitona e tomate)
Pá de porco assada com erva aromática
Filetto di Baccalá
Tiramisu
TAPAS E PETISCOS PINGUINHAS
Cozido de grão
Feijão frade com atum
Bifanas
Moelas em molho, cachola frita, folhados de perdiz, rissõis de leitão, croquetes, grão com bacalhau, linguiça assada
SUSHIZZARIA EM PAX JULIA
Pullun Cor (corações de frango grelhados no espeto)
Farciminis (linguiça grelhada com pão alentejano)
Nigrum Porcus (porco preto grelhado no pão bolo do caco)
Coliseum (hamburgues de carne de vaca Angus e batata frita)
Al Nero di Seppia (massa preta com camarão)
Suilla PulMentum (guisado de porco e legumes)
Convivium (pica pau de vitela e carne de porco)
Gizzards (moelas estufadas)
PRIMUS CAFETARIA
MENUS SANDWICH (Todos os menus incluem batata frita e uma bebida à escolha)
Suprema de Frango
Lombbo Deluxe
Cheese and Bacon
Italina Deluxe
Classica de Frango
Classica de Atum
Classica Delicias do Mar
Menu Burger Caco
Menu Bifana à Primus
DONA TENGARRINHA
SEXTA,13
Favas de Azeite c/ Pão Frito
Coxinhas de Seitan à Levante
SÁBADO,14
Sopa de Grão c/ Abóbora
Courgetes Recheadas
Tabbouleh
DOMINGO,15
Sopa de Feijão
Arroz de Açafrão c/Seitan e Abóbora
Caril de Kashmira
Durante os três dias também teremos o menu "mezze" que inclui:
Panis quadratus (pão de Pompeia)
Azeite, cenouras marinadas, azeitonas, humus, humus de feijão, babaganoush
Bolani (pão afegão), falafel, rolinhos árabes e tabbouleh
Chá fresco (preto c/ hortelã)