PROGRAMA
RESTAURANTES ADERENTES - EMENTAS
ADEGA TÍPICA 25 DE ABRIL | BEJA
PRATOS
Perna de porco estufada em vinho tinto
Javali estufado em vinho tinto e ervas aromáticas
Bacalhau à São Martinho com marmelos e vinho licoroso da Vidigueira
SOBREMESAS
Peras bêbedas
Marmelos em vinho tinto
284 325 960
DONA MARIA | BEJA
PRATO
Perdiz de escabeche com redução de vinho tinto, Nã te Rales
SOBREMESA
Marmelos Aurora com caramelo de laranja e canela e vinho tinto
962 455 348
O ÁRBITRO | BEJA
PRATOS
Coelho em vinho tinto
Bochechas de porco em vinho tinto
SOBREMESA
Peras bêbedas
284 389 204
POUSADA CONVENTO DE BEJA | BEJA
PRATO
Bochechas de porco confitadas com vinho tinto
SOBREMESA
Peras bêbedas
284 313 580
SABORES DO MONTE | MONTE DA JULIANA
PRATOS
Coelho estufado em vinho tinto
Borrego à pastora com vinho branco
Bochechas de porco estufadas em vinho tinto
SOBREMESAS
Marmelo com redução em vinho licoroso
Peras bêbedas
284 070 378
TABERNA A PIPA | BEJA
PRATO
Vitela estufada em vinho tinto acompanhada de
batata-doce frita
SOBREMESA
Pudim de ovos com vinho licoroso Vidigueira
284 327 043 / 968 115 032
TAPAS & PETISCOS PINGUINHAS | BEJA
PRATOS
Bochechas estufadas em vinho tinto
Costeletas de porco em vinho tinto no forno com legumes
SOBREMESA
Peras aromatizadas em vinho licoroso
968 771 087 / 962 943 252
TENNIS COURTS CLUB | BEJA
PRATO
Borrego em redução de vinho tinto com poejos e pão frito
SOBREMESA
Pudim de vinho do porto
966 885 793
VILA GALÉ CLUBE DE CAMPO | BEJA
PRATO
Bochechas de porco estufadas em vinho Casa Santa Vitoria
SOBREMESA
Peras bêbedas em vinho tinto
284 970 100