PROGRAMA
RESTAURANTES ADERENTES - EMENTAS
A PIPA | BEJA
PRATO
Vitela estufada em vinho tinto acompanhada de
batata-doce frita
SOBREMESA
Pudim de ovos com vinho licoroso Vidigueira
968 115 032
ADEGA TÍPICA 25 DE ABRIL | BEJA
PRATOS
Perna de porco estufada em vinho tinto
Bochechas de porco no tacho com castanhas e redução de vinhos
Bacalhau à São Martinho
SOBREMESAS
Marmelos em Vinho tinto
Bolo de vinho licoroso da Vidigueira
284 325 960
ESPELHO DE ÁGUA | BEJA
ENTRADA
Gambas ao alho
PRATO
Carne de porco à alentejana com vinho da Herdade da Figueirinha
SOBREMESA
Pudim de licoroso
284 325 103
FRANGO À GUIA | BEJA
PRATOS
Costela de porco preto marinada em vinho tinto, acompanhada com enchidos e grelos cozidos
Naco de boi de raça Mertolenga marinado em vinho tinto acompanhado com arroz de feijão
Vitela de raça Limousine, cozinhada a baixa temperatura em vinho tinto, acompanhado com puré de batata-doce e salada de agrião
SOBREMESAS
Pera bêbeda em redução de vinho tinto com gelado de baunilha e folhado de amêndoa
Maçã assada com vinho tinto e canela
284 320 300
HERDADE DOS GROUS | ALBERNÔA
PRATO
Beijinho de Novilho Angus Heritage com redução 23 Barricas, esmagado de batata-doce e legumes assados
SOBREMESA
Pudim de Vinho do Porto
284 960 000
MONTE DO MEIO | STA. CLARA DO LOUREDO
PRATOS
Bochechas em vinho tinto
Carne Assada com vinho branco
SOBREMESAS
Pudim de Vinho do Porto
Peras bêbedas
964 856 029
PORTUGALO | BEJA
ENTRADA
Camarões Panados
PRATOS
Rabo de Boi com batata-doce assada no forno
Carré de Borrego com esmagada de batata doce e tomate
SOBREMESA
Pera Bêbeda com Gelado de Baunilha
966 329 324
TAPAS & PETISCOS PINGUINHAS
PRATOS
Cachaço estufado em vinho tinto
Bochechas em vinho tinto e mostarda
Alheira à Praça com doce de marmelo com redução em vinho
SOBREMESAS
Marmelo com redução em vinho licoroso
Pera bêbeda em vinho tinto
968 771 087 / 962 943 252
TEM AVONDO | BEJA
ENTRADA
Fressura de borrego em marinada de vinho tinto
PRATO
Vitela estufada em vinho tinto aromatizada com tomilho
960 427 540
TENNIS COURTS CLUB | BEJA
PRATO
Borrego em redução de vinho tinto com poejos e pão frito
SOBREMESA
Pudim de vinho do porto
966 885 793
VILA GALÉ CLUBE DE CAMPO | SANTA VITÓRIA
PRATO
Bochechas de porco assadas em vinho tinto Casa Santa Vitória, com espetada de batata e tomate e grelos salteados
SOBREMESA
Pera bêbeda com vinho tinto Casa Santa Vitória
284 970 100