Topo Ir para conteúdo

Site Autárquico de Beja

PROGRAMA

RESTAURANTES ADERENTES - EMENTAS

 A PIPA | BEJA 

PRATO
Vitela estufada em vinho tinto acompanhada de
batata-doce frita

SOBREMESA
Pudim de ovos com vinho licoroso Vidigueira

968 115 032

 

 ADEGA TÍPICA 25 DE ABRIL | BEJA 

PRATOS
Perna de porco estufada em vinho tinto
Bochechas de porco no tacho com castanhas e redução de vinhos
Bacalhau à São Martinho

SOBREMESAS
Marmelos em Vinho tinto
Bolo de vinho licoroso da Vidigueira

284 325 960

 

 ESPELHO DE ÁGUA | BEJA 

ENTRADA
Gambas ao alho

PRATO
Carne de porco à alentejana com vinho da Herdade da Figueirinha

SOBREMESA
Pudim de licoroso

284 325 103

 

 FRANGO À GUIA | BEJA 

PRATOS
Costela de porco preto marinada em vinho tinto, acompanhada com enchidos e grelos cozidos
Naco de boi de raça Mertolenga marinado em vinho tinto acompanhado com arroz de feijão
Vitela de raça Limousine, cozinhada a baixa temperatura em vinho tinto, acompanhado com puré de batata-doce e salada de agrião

SOBREMESAS
Pera bêbeda em redução de vinho tinto com gelado de baunilha e folhado de amêndoa
Maçã assada com vinho tinto e canela

284 320 300

 

 HERDADE DOS GROUS | ALBERNÔA 

PRATO
Beijinho de Novilho Angus Heritage com redução 23 Barricas, esmagado de batata-doce e legumes assados

SOBREMESA
Pudim de Vinho do Porto

284 960 000

 

 MONTE DO MEIO | STA. CLARA DO LOUREDO 

PRATOS
Bochechas em vinho tinto
Carne Assada com vinho branco

SOBREMESAS
Pudim de Vinho do Porto
Peras bêbedas

964 856 029

 

 PORTUGALO | BEJA 

ENTRADA
Camarões Panados

PRATOS
Rabo de Boi com batata-doce assada no forno
Carré de Borrego com esmagada de batata doce e tomate

SOBREMESA
Pera Bêbeda com Gelado de Baunilha

966 329 324

 

 TAPAS & PETISCOS PINGUINHAS 

PRATOS
Cachaço estufado em vinho tinto
Bochechas em vinho tinto e mostarda
Alheira à Praça com doce de marmelo com redução em vinho

SOBREMESAS
Marmelo com redução em vinho licoroso
Pera bêbeda em vinho tinto

968 771 087 / 962 943 252

 

 TEM AVONDO | BEJA 

ENTRADA
Fressura de borrego em marinada de vinho tinto

PRATO
Vitela estufada em vinho tinto aromatizada com tomilho

960 427 540

 

 TENNIS COURTS CLUB | BEJA 

PRATO
Borrego em redução de vinho tinto com poejos e pão frito

SOBREMESA
Pudim de vinho do porto

966 885 793

 

 VILA GALÉ CLUBE DE CAMPO | SANTA VITÓRIA 

PRATO
Bochechas de porco assadas em vinho tinto Casa Santa Vitória, com espetada de batata e tomate e grelos salteados

SOBREMESA
Pera bêbeda com vinho tinto Casa Santa Vitória

284 970 100